Меню
Меню

Вышивание сатиновой нитью

Сатиновая нить блестящая и гладкая. Вышивание сатиновой нитью отличное решение для хорошего подарка.

Он выглядит очень блестящим, и он дает роскошную отделку для вашей работы, но его широкая привлекательность проистекает из его шелковистой текстуры, которая может бросить вызов создателю, который является новым для этой специальности. В нескольких словах, это может выглядеть немного враждебным в первый раз, когда вы пропустите иглу и попытаетесь сделать стежок. Во всяком случае, с небольшой практикой и горсткой терпения, у вас будет фантастический результат!

Здесь есть некоторые предложения, чтобы не сходить с ума при работе с ним:
1. Прежде всего, пропустите иглу с помощью метода петли. Это поможет вам сохранить поток на месте, когда вы сшиваете и все еще позволяете * ouch * расстегивать стежки, просто «развязывая» нить.

2. Поскольку сатиновая нить очень скользкая, закрепите свои хвосты под большим количеством стежков, когда вы начинаете и когда заканчиваете свою длину нити. Это позволит избежать зависания хвоста от «ускользания» со спины, что очень раздражает. Если вы сшиваете часть с несколькими стежками (например, немного поблескивать), закрепите ее вперед и назад под двумя рядами стежков. Профилактика лучше лечения.

3. Во время сшивания, проталкивайте иглу через ткань, а затем держите свою нить затянутой со спины другой рукой, пока вы нажимаете свою иглу. Это будет держать ваши швы плотно и на месте.

Очень важный момент!

 

4. Если вы используете для железных дорог свои швы, сапожная нить не просто железная дорога. В этом случае, чтобы помочь вам сшить строчки, вы можете использовать инструмент для укладки. Если у вас его нет, вы можете просто использовать большую иглу (для шерсти или резинки).

5. Если ваша атласная нить становится скрученной при сшивании, просто опустите иглу и дайте нитку расслабиться. Делайте это часто, чтобы ваша нить была плоской. Я также «расчесываю» нить между пальцами от вершины к иголке, чтобы сгладить ее и удерживать на месте повстанческие нити.

6. Использование кондиционера с резьбой, например, Heaven Heine, может также сгладить нить, не жертвуя блеском нити. Кондиционер даст вам больше контроля при размещении резьбы с большей точностью. Если у вас нет кондиционера нити, вы также можете попытаться увлажнить нить влажной тканью, прежде чем налить иглу. Потоки быстро сохнут, но слегка сплющиваются, что позволит вам легче сшивать.

7. И последнее, но не менее важное: чтобы вы получили лучшие результаты, не спешите. При медленном сшивании вам будет лучше контролировать размещение и укладку ваших швов.