0

Вязанный подарок для любимых детей

Вязанный подарок для любимых людей, как признак дополнительного внимания.

Восхитительный, мягкий, сладкий и совершенно непреодолимый. Мы не смеем влюбиться в эти незабываемые модели вязания крючком! Вязанный подарок для любимых людей, чтобы ваше сердце начало трепетать, от удобств существ до драгоценных проектов, вам понравится создавать эти великолепные узоры так же, как вы будете любить их подарить!

1. Платье девушки и туника в Stylecraft Wondersoft DK
Это платье и туника этой очаровательной девушки от Stylecraft спроектировано в их непреодолимо мягкой акриловой пряжке Wondersoft DK, которая приходит в шквал или сладкие весенние лепестки, которые нас обманывают! Идеальный весенний проект для вашего маленького!

2. Mousie Snood в Бернате Baby Blanket
Есть ли в вашем доме мышь? Скачайте этот БЕСПЛАТНЫЙ паттерн сейчас, для сердца, плавящего сладкий snood! Это замечательное сопровождение для весенних прогулок и игр в саду, и этот уютный snood идеально подходит для новичков-вязальщиц! Возьмите свою любимую пряжу Bernat Chunky и взбивайте ее в рекордные сроки!

3. Рикки Медведь

Что мило, мягко и дает лучшие объятия? Медведи, конечно. Если вы еще не познакомились с этим маленьким плюшевым мишкой, то вам нужно угоститься! Рикки из Чехии ищет друга, чтобы отдать свое сердце! Прекрасный подарок для вязания крючком для кого-то особенного, Рикки изготовлен из пряжи Schachenmayr Universa DK и разработан Lilla Bjorn Crochet!

4. Pet Tie
Для собак-дапперов и причудливых кошек этот галстук-любимчик — это всего лишь симпатичный аксессуар для вязания крючком! Замечательный для свадебного сезона или просто милые мотивы котенка, этот супер сладкий начинающий проект — детище легенды LoveCrochet Анна Никипировича! Сделанный из Rowan Kid Classic и Rowan Handknit Cotton, этот БЕСПЛАТНЫЙ узор предоставит вам вечные воспоминания с вашим четырехногим BFF.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *