0

Весенние вязание крючком

Используя вязание крючком, можно сотворить удивительные вещи!

На этой стороне земли здесь наконец-то весна! После месяцев холодного, морозного утра первые признаки весны начинают проглядывать! Мерион празднует с выбором шаблонов для вязание крючком в течение сезона!

Весна — это сезон для славных пастелей, свежей, зелёной зелени и желтых цветов, гвоздики и блюза неба — внезапно мы отрываясь от богатых ржавчин и бургунд, серых и глубоких пурпурных оттенков, а более светлые дни требуют ярких светлых цветовых путей. Пришло время вязать крючком для себя и для вашего дома, и заново открыть все эти хлопчатобумажные ткани, бамбуки и смеси, которые мы уберем в пользу более теплых пряжи!

Весна Карди by Nowaycrochet

Тщательно современная и до мельчайших деталей, этот сказочный яслиный кардиган — это быстрый проект вязания крючком, который использует только четыре шара Caron Simply Soft!

Весенняя овсянка от Анны Никипирович

Разве это не самая красивая овсянка для весны? Свежий, яркий и такой забавный! Если вы хотите скрасить дом, сделайте его великолепными весенними оттенками — в Paintbox Yarns Cotton DK или Paintbox Yarns Cotton Aran!

Крутой зеленый платок Вики Брауна выглядел сказочно вязаным в Willow & Lark Woodland — намек на твид, чтобы принести текстуру, но с драпировкой шерсти мериноса, смешанной с альпакой. Я вижу это в Cherry Blossom (421) или ярком Honeycomb (411), но есть так много оттенков на выбор!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *