Меню
Меню

Вышивка крестиком. Советы и рекомендации

Вышивка крестиком обычно является дорогостоящим процессом в плане времени.

В этом учебном пособии вы найдете пошаговый процесс для дешевого и легкого создания изображений. Вышивка крестиком станет для вас отличным времяпровождением. Он обычно лучше всего работает с небольшими узорами, такими как наша новая коллекция Worlds!

Что тебе понадобится:
— готовые, промытые и гладильные работы
— Рамка
— швейная нить и игла
— линейка
Шаг 1:
Я обычно запечатываю свою ткань зигзагообразным стежком вокруг, прежде чем начинать сшивать, чтобы избежать жарки и тех раздражающих нитей, свисающих с моей Q-привязки. Это также помогает во время процесса кадрирования, так как это делает ваши стороны более сильными. Если у вас нет швейной машины, вы можете вручную сшить границы или использовать бумажную ленту. Вышивка крестиком
Я настоятельно рекомендую оставить вашу ткань слегка влажной перед началом этого процесса: в то время как ткань высыхает, она немного сжимается, еще больше напрягая работу на раме.
Центрируйте свою работу на обратной стороне рамки с помощью линейки, чтобы быть уверенным, что на одном и том же расстоянии от границы все стороны, затем складывайте назад ткань. Вы можете мягко гладить складку, чтобы помочь все оставаться на месте.

Шаг 2:
Возьмите довольно длинный кусок нити и начните сшивать две стороны (я обычно начинаю с самой короткой стороны) в движении зигзагообразно, оставляя около 1 дюйма (1 см) от одного стежка к другому. Обязательно вставляйте иглу всегда одинаково (сверху вниз или снизу вверх) с обеих сторон, например, вы шнуруете корсет. Как только вы закончите, прежде чем закрепить нить, напряженность пальцами начинается каждый раз, начиная с самого начала, чтобы вызвать сильное напряжение.

Шаг 3:
Обязательно проверьте на передней панели, что ваша ткань прямая и параллельная верхней и нижней линиям, используя ваше ткацкое ткачество в качестве руководства. Если на вашей ткани есть волны, аккуратно нажмите или потяните ткань пальцами, чтобы убедиться, что все выровнено, и, в конечном счете, снова натяните шитье на спине.

Шаг 4:
Теперь начните с другой стороны, повторяя процесс. Пришивайте, напрягайте, проверяйте, перетягивайте.
Если ваша работа широкая, я предлагаю вам начать с двух сторон, присоединяясь к шитью в центре.

Шаг 5:
Теперь вам нужно просто вставить обратно в рамку, и все готово!