Меню
Меню

Сделайте свои бусины и блестки

Бусины и блестки всегда ценились девушками.

Независимо от того, планируете ли вы проект для праздников, сшивайте что-то подходящее для маленькой принцессы, или просто хотите, чтобы вы немного блестели и блестели в своей вышивке, добавляя бусины или блестки к своей работе, придавая ей блеск, который вы ищете!

Металлические нити — это общий способ добавить блеск к вышивке, но наличие дополнительных опций всегда хорошо. Особенно, когда вам также может понадобиться дополнительное измерение. Бусины и блестки делают это так хорошо!

Длинные стеклянные бусины или стеклянные бусины делают отличную замену длинным прямым стежкам. Они бывают разных цветов и размеров, поэтому вы, вероятно, найдете именно то, что вам нужно для вашего проекта.

При работе с шариками из горла, прошивайте их на место с помощью стежка. Это особенно важно, если вы прикрепляете несколько строк.

Когда вы берете каждый стежок, измерьте длину шарика, который вы будете использовать. Эти бусины могут различаться по длине, поэтому вам нужно обратить внимание на каждый шарик.

В приведенном выше примере показано добавление шарика семени к крепежной строчке одной отдельной цепи. Вы могли бы просто добавить шарик к другим частям этого стежка.

При добавлении шариков семян приведите иглу к передней части ткани, а затем просто нанесите шарик на иглу и понизьте нить к ткани. Завершите строчку, как обычно. Если это более сложный стежок, вам может потребоваться настроить, где …

Sequins — еще один интересный способ добавить блеск в ваш шов. Они создают другой эффект, чем бисера, и вам понравится то, как вы видите свои швы, когда они держат блеск на месте.

Традиционный способ сшить блестки на ткани — это довести иглу через отверстие в центре, прорезить иглу через шарик семени, а затем вернуться вниз через блесток. Это тоже будет работать посреди вашего сшивания, но почему бы не достичь этого же с помощью вышивальных стежков?