0

Преобразование ткани Аиды в белье для вашего следующего проекта вышивки крестиком

Преобразование ткани Аиды, что, как, почему?

Так много раз вы хотите начать проект, но у вас нет точной предложенной ткани или вы хотите сшить рисунок на другом материале. В других случаях у вас могут возникнуть проблемы со зрением, которые запрещают вам использовать более мелкую ткань. Преобразование ткани Аиды в белье или наоборот; но как вы это делаете, не искажая окончательный проект. Как вы узнаете, сколько ткани использовать?

Не стесняйтесь! Существует очень простая формула, которая позволяет вам перемещаться между различными типами тканей.

Предположим, что ваша модель требует 28-процентного белья, но вы предпочли бы Аиду. Какой размер ткани Aida вы используете? Вы могли бы просто крыло, но вы рискуете не иметь достаточной ткани или, наоборот, и тратить ткань.

Так как крестик на полотне выполняется над двумя нитями вместо одного квадрата, как с Аидой, чтобы перевести ткани из льняного дерева в Аиду, разделите их на две части. Таким образом, замените 14-граф Аида на 28-дневное белье. Имеет ли это смысл? Итак, если у вас есть счет 28, вы разделите его на два … вы получите 14. Не забывайте, что это повлияет на размер проекта, который вы делаете. Ваш проект будет больше, а не меньше. Белье очень плотно сплетено и имеет очень маленькие квадраты. Аида выпускается в меньших размерах, но не так мала, как белье.

Если деление еще не определено, замените ближайший счет Aida, который вы можете получить.

Помните, что если вы сшиваете из набора, будьте осторожны с тем, какую ткань вы подставляете, чтобы у вас не осталось нитки. Возможно, на всякий случай вы захотите купить несколько дополнительных мотков для нити для проекта. Это избавит вас от головной боли, если у вас закончится средний проект. Если вы не используете нить, вы можете сохранить ее для другого проекта.

 

Одна вещь, которую следует учитывать при конвертировании тканей, состоит в том, что некоторые шаблоны могут включать специальные стежки, которые сложнее сшить на Aida. Возможно, вам придется добавить другие элементы в окончательный проект, чтобы компенсировать изменение стежков.

Для получения помощи по определению размеров ткани для проектов см. Калькулятор перекрестной стежки. Это такой полезный инструмент. Введите специфику вашего проекта, и он даст вам правильные расчеты и размер готового проекта. Калькулятор вышивки крестом скажет вам, сколько стежков будет вашим проектом. Это отличный способ сосредоточиться на радости от шитья и не отягощать вычисление конверсий. Этот инструмент идеально подходит для получения точных измерений для проекта.

На веб-сайте Sew Along есть фотографии каждого стиля ткани, чтобы вы могли видеть разницу, когда вы решаете, с какой тканью идти. Это также помогает с пониманием вышеприведенного уравнения. Вы можете видеть, какой стиль ткани вы хотите для каждого проекта, а не второй, угадываете свою работу. Он также имеет отличный график с различным количеством стежков и какой ткани работает с какими проектами. Просмотрите фотографии и график на своем веб-сайте.

Независимо от того, являетесь ли вы любовным постельным бельем или строго являетесь пользователем ткани Aida; это зависит от вас. Там действительно нет правильного или неправильного пути, чтобы выбрать вашу нить. Это 100% личное предпочтение. Чтобы лучше понять, какую ткань вы любите лучше всего, попробуйте оба. Если вы боитесь малости белья, создайте тестовый сэмплер, чтобы попробовать различные стежки для ткани. Вы можете сделать это для всех видов тканей. Это также даст вам представление о том, сколько нитей вам придется использовать. Конечно, с бельем вы будете использовать меньше нити и с определенной тканью Aida, немного больше. Также проверьте цвета ткани. Если вы не находите тот, который вам нравится, попробуйте покрасить свой собственный или попробуйте увеличить размер вверх или вниз с другой текстурой ткани.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *