0

Основы расчета вышивки крестиком (Часть 1)

Основы расчета вышивки крестиком, что считать, какая формула, почему это так важно?

Учетный крестик — очень забавное ремесло, и есть много замечательных узоров, которые вы можете вышивать, чтобы украсить свой дом и подарить в качестве подарков. Если вы новичок в вышивке, лучше всего начинать с основы расчета вышивки крестиком.

Давайте изучим необходимые инструменты и материалы, которые вам нужны, узнайте, как сделать свой первый шов, и откройте для себя простой шаблон, с которого вы начнете. Это весело, это легко, и вы будете зашивать как профессионал в мгновение ока.

Выбор принадлежностей для вышивки крестом
Всякий раз, когда вы берете новое судно, вы можете быстро стать перегруженным всеми принадлежностями. Просто просмотр прохода креста в местном магазине ремесел может оставить вам массу вопросов. Самое главное: «С чего начать?»

Для вашего первого проекта, начните с основ: светлая ткань Аиды, нить, необходимая для рисунка, пачка игл, вышивальный обруч и ножницы. Это станет основой для ваших усилий по вышиванию крестом, и вы всегда можете добавить дополнительные материалы по мере необходимости. И так основы расчета вышивки крестиком.

Ваш первый стих
Вышивка крестом основана на использовании одного стежка. «Крестик» просто делает «X» на ткани с нитью и завершает первый стежок, требуется два шага.

Очень легко изучить этот шов, хотя есть некоторые ключевые советы, которые вы хотите знать с самого начала. Например, важно знать, как защитить нить, чтобы ваши швы не ослаблялись.

Используйте этот вводный учебник, который поможет вам пройти первые этапы вышивки крестом, чтобы вы сразу же разработали хорошие привычки. Это сделает ваши проекты вышивки более приятными.

Понимание количества ткани

Есть несколько важных вещей, которые вам нужно знать о тканях, используемых в крестиком.

Аида — самая распространенная ткань, и она состоит из тех крошечных отверстий, в которые мы вставляем. Белье — еще один популярный вариант, и с этим, ваш первый стежок является самым важным. Вы также можете использовать пластиковый холст или пустой холст, хотя рекомендуется сначала привыкнуть к Aida, потому что это самый простой.

Когда вы смотрите на ткань для вышивки крестом, цвет важен, потому что он является фоном для вас. Тем не менее, вам также нужно обратить пристальное внимание на «подсчет ткани». Это определит, насколько точно вы можете составить свой окончательный проект.

Вы можете поиграть с подсчетом ткани, чтобы отрегулировать размер, но вначале неплохо пойти с рекомендацией, приведенной в вашем шаблоне.

Иглы, иглы, иглы
В списке основных расходных материалов вы должны были заметить два специальных инструмента, необходимых для вышивки крестом: вышивальный обруч и иглы. В то время как обруч необходим, чтобы ваша работа была плоской, когда вы сшиваете, игла — это то, что делает сшивание.

Многие новички не понимают, сколько вариантов игл доступно для вышивки крестом. Для этого корабля вам понадобится гобеленовая игла, но даже это имя поставляется с множеством опций.

Игла иглы для поперечной стежки имеет меньший глаз, чем другие, достаточно большой для нескольких нитей нити.  Покупка пачки игл важна, потому что, когда вы вышиваете, вы выберете иглы, чтобы соответствовать количеству вашей ткани.

Если подумать, что выбор игл будет самой простой частью подсчитанного креста, подумайте еще раз. Тем не менее, с небольшими знаниями, у вас не будет никаких проблем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *