Меню
Меню

Наши лучшие вязаные детские ботинки для вашего карапуза

Что может быть более милым чем вязаные детские ботинки на маленьких ножках вашего ребеночка.

Ничто не является более симпатичным, чем спящий новый ребенок в ручных трикотажных ботинках. Вязаные детские ботинки  восхитительные сувениры и имеют еще более сентиментальную ценность, когда вязать друг или член семьи. Вы можете вязать их в мгновение ока — идеальный подарок для души в последнюю минуту.

1. Вязаные детские ботинки С Чанки Стрелкой
Прежде всего, это очаровательная обувь Keelan Chunky Strap Baby в небе, выполненная дизайнером Craftsy Джули Тейлор. Короткая подвязка для вязания — это современное оформление классической формы для детской обуви. Вязание плоское и шовное, это супер быстро и восхитительно. Идеально подходит для больничного подарка в последнюю минуту для этого особого ребенка.

вязаные детские ботинки

2. Коричневые ботинки
Эти крошечные ботинки также вязаны ровно с одним швом: быстрым, простым и элегантным. Вышивка — это то, что делает одну версию обуви отличной от другой. Почему бы не попробовать свою руку на нескольких разных типах цветов? Шаблон предлагает учебные пособия для маргариток, эти колокольчики и многое другое.

вязаные детские ботинки

3. Фортун куки
Не знаете пол ребенка? Эти быстрые и забавные бесплатные детские пинетки — идеальный выбор для вязания. Помимо симпатичных в коробке для вывоза, Booties Booty Fortune обязательно порадуют маму и ребенка. Вы могли бы написать свое собственное состояние, чтобы включить, например, «Baby будет спать всю ночь» или использовать богатство, которое приходит с узором: «Хорошие вещи приходят в небольших пакетах».

вязаные детские ботинки