0

Какие тунисские вязание крючком вам нужны?

Тунисские вязание крючком

Сочетание правильного набора тунисских принадлежностей для вязания крючком облегчит и станет более приятным практиковать эту забавную нишу традиционного ремесла — тунисские вязание крючком. В дополнение к основным принадлежностям для вязания крючком вам понадобятся несколько специальных инструментов.

ТУНИССКИЕ КРОНКИ
Главное, что вам нужно начинать практиковать тунисское вязание крючком, — это набор хороших крючков для крючков в Тунисе (также называемых афганскими крючками для вязания крючком). Вы можете попробовать крошечный кусочек тунисского вязания крючком на обычном крючке, но вам действительно нужны эти специальные крючки для решения больших проектов.

Существует несколько типов крючков крючков в Тунисе (вы можете прочитать о них подробно здесь). Вот краткое руководство по вашим параметрам.

 

Однорычажные крючки: они выглядят как обычные крючки для вязания крючком, но намного длиннее. Некоторые даже включают гибкий шнур или кабель для удержания дополнительных швов в больших проектах. Они идеально подходят для работы плоских проектов в строках.
Двустворчатые крючки: лучше всего подходит для тунисского вязания крючком в раунде.
Круговые крючки для крючков для кабеля: они также хорошо подходят для работы в раунде — это просто вопрос предпочтения.

ВЫБОР ВАШЕГО ТУНИССКОГО КРОЧНОГО КУХНЯ

Если вы хотите начать только с одного крючка, то отправляйтесь на крючок вязать крючком среднего размера G или H с 12-дюймовым шнуром. Он будет хорошо работать с пряжи из крученого веса и поможет вам разобраться в технике.

По мере того, как вы вырастите свои навыки, вы можете захотеть добавить одно- и двуглавые крючки в разных размерах в свою коллекцию. Диапазон будет зависеть от того, какой тип пряжи вы предпочитаете использовать, и о типах проектов, которые вы хотите сделать.

Вы также можете получить гибкие шнуры и круглые кабели различной длины. Avid Tunisian crocheters может потребовать 4 или 5 различных длин, от 16 до 48 дюймов. Однако, когда вы начнете работу, сделайте 1 или 2 размера шнура.

ПРОЧИЕ ПОСТАВКИ ДЛЯ ТУНИССКОГО КРОКА
Возможно, у вас уже есть некоторые из них в вашем тайнике!

ПРЯЖА
Вы можете работать тунисским вязанием крючком с любой пряжей! Начните с средней массы пряжи в светлом цвете, используя волокно, такое как хлопок или акрил, который предлагает хорошее определение стежка. Таким образом, вы можете легко увидеть швы, когда будете работать.

 

Как насчет веса? Используйте вес пряжи, который соответствует размеру вашего крючка вязания крючком в Тунисе или размер вашего рисунка. Если вы используете ярлык пряжи, чтобы определить размер вашего крючка, рекомендуется выбрать более крупный крючок для крючков в тунисском стиле, чем рекомендуется. Если он требует крючка размера G на этикетке, вместо этого используйте крюк для крючков в тунисском стиле H или I.

ТУНИССКИЕ КРОКЕТЫ
После того, как вы изучили основные методы, вам нужно выбрать тунисский шаблон вязания крючком, чтобы начать свой первый проект. Вы можете найти сотни моделей онлайн и книг. Ravelry всегда хорошее место для начала!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *