0

Как вышивать крестиком по шаблону?

Когда вы впервые начинаете входить в мир креста, вам нужно знать как вышивать крестиком по шаблону.

Несколько элементов составляют узор с вышивкой. Существует сетка из крошечных квадратов. Каждый крошечный квадрат на сетке представляет собой квадрат ткани Аиды. Существуют и другие типы тканей, но Aida является наиболее распространенным, и если вы только начинаете, проще всего найти и работать. Как вышивать крестиком, спросите вы, сейчас мы постараемся все детально объяснить.

Сетки на вышивке
Сетки сетки темнее в 10 x10 секциях, чтобы читать рисунок, подсчитывать стежки и сохранять ваше место намного проще.

Секции 10×10 означают, что в этом разделе имеется 10 перекрестных стежков. Образец расчленяется на эти квадраты 10×10. Некоторые сшиватели предпочитают маркировать свою ткань в соответствии с линиями сетки на узоре водорастворимой маркировочной ручкой.

Стрелки указывают направление в центр дизайна
У шаблона также есть стрелки, указывающие на центр дизайна. Большинство крестовых сшивателей начинаются посередине, но вы действительно можете начать все, что вам удобно.

Цвета и символы
В сетке есть цвета и символы. Эти цвета и символы представляют собой определенный цвет вышивальной нити. Некоторые шаблоны используют только символы и печатаются черно-белым цветом.

Ключ

Ключ декодирует шаблон. Ключ перечисляет символ, количество нитей, используемых для стежка, тип использованной нити и соответствующее количество цветов.

Другие символы в шаблоне, такие как полукруг, контуры и синие точки, представляют собой строчные строчки, контурные строчки и французские узлы.

Это будет описано в другой части ключа

Много раз шаблон также дает информацию об издателе, дизайнере и предоставляет прошитую модель готового проекта.

Размер готового дизайна и подсчета тканей
Также обычно предоставляется размер готовой конструкции на определенных количествах ткани.

Очень важно, чтобы размер не был размером с готовым дизайном, а не размером, который вы должны нарезать. Всегда увеличивайте размер дизайна на три-шесть дюймов полностью, когда вырезаете ткань для нового проекта. Это дает вам возможность создавать рамки и не наносить ущерба вашему завершенному проекту.

Условия и темы, относящиеся к шаблонам вышивки
Два символа на квадрате на паттерне: что это означает, когда на одном квадрате на рисунке вы найдете два символа? Узнайте, как декодировать то, что предназначено, и работать с шаблоном.
Дизайн вышивки крестом Размеры: как понимать размеры в количестве стежков.
Количество ткани и готовый размер дизайна: чем выше количество ткани, тем меньше строчка. Как найти и понять количество материалов для шаблонов и использовать калькулятор, чтобы увидеть, как он влияет на размер готового дизайна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *