0

Как опередить необычные компоненты в дизайнах Kumihimo

Мне нравится Kumihimo, использовать разные и необычные компоненты в моих проектах кумихимо. Мечтая о моем следующем творении, я часто начинаю с того, что смотрю на то, что лежит вокруг моего рабочего пространства. Как только какой-то шарик или компонент попадает мне в глаза, мне нравится представлять, как я могу использовать его в проекте кумихимо. Это может включать в себя включение компонента непосредственно в оплетку каким-то образом, используя компонент для добавления других искровых компонентов или бисера или оставляя компонент в оплетке, поскольку он должен сделать свою собственную конструкторскую инструкцию.

KUMIHIMO С ФОРМИРОВАННЫМИ БУМАГАМИ
Некоторые из моих любимых и часто используемых бисер с двумя отверстиями включают SuperDuos, кирпичи и чечевицу. Как только эти бусины находятся в кос, это просто вопрос, как их украсить, чтобы закончить мое видение. Моя новая книга 10 моделей Kumihimo для оплетки: кумихимо-браслет и ожерелье с фигурными шариками имеет несколько конструкций, использующих этот метод. Аккордеонный браслет использует кирпичи для образования прохода по обеим сторонам браслета, чтобы украсить кристаллы. All Knit Up Necklace использует SuperDuos, чтобы создать способ прикрепления чешских цветочных кнопок к верхней части оплетки, в то время как кинжалы с двумя отверстиями вдоль края основания также позволяют украшать. Браслет Honeycomb Lace и сокровище Тони используют SuperDuos, чтобы создать дополнительное украшение для этих предметов.

KUMIHIMO С ФОКАЛЬНЫМИ БУМАГАМИ
В некоторых моих других проектах кумихимо я добавляю конкретный бусину прямо в косу, но оставляю ее как есть, чтобы сделать свое собственное утверждение. Браслет и ожерелье Pretty Pips — прекрасный пример этой техники. Бусины Pip имеют только одну дыру, но они встают таким образом в косе, что у них есть собственное влияние.

Иногда мой процесс проектирования включает создание настройки для конкретного шарика или компонента и демонстрации его спереди и в центре. Мои трусики! Кафф — яркий пример этой отличительной концепции. Эта часть включает в себя создание трех отдельных косы, каждая с центрированной трубкой. Затем косы соединяются таким образом, чтобы три трубки собрались вместе, чтобы сделать драматический центр для этой конструкции.

Я использовал эту концепцию и в прошлом. Например, в браслете C-Koop de Ville из моей первой книги Kumihimo Made Easy я создаю эмалевую медную трубку с длинными бусинами из магатамы. И в Nouveau Necklace из моей второй книги Elegant Kumihimo я демонстрирую коллекцию бусинок с плетеными нитями арахисовых бусин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *