Меню
Меню

Бисероплетение: Ожерелье Акантура

Бисероплетение в антическом стиле.

Классическая архитектура восходит к греко-римскому времени средиземноморского мира. Это было основано на строгих принципах и правилах, которые излучали элегантность и гармонию с точностью и точностью в процедуре, тем самым порождая некоторые из самых удивительно красивых зданий, известных во все времена. Объединить этот удивитильный стиль и бисероплетение интересная идея, не так ли?

Преобладающей особенностью декоративной детали в это время был лист акантоса, который был переинтерпретирован во многих формах. Один прекрасный пример керлинг-листа Acanthus находится на коринфских колоннах, которые украшают многие столицы.
Я был поклонником Acanthus в течение многих лет и практиковал их рисование, поскольку буквально сотни способов их перевода в дизайн.

Во время поездки в Род-Айленд я купил великолепные полупрозрачные бусины с листом Acanthus с рельефом с патиной, которая давала глубину гравировки. Я совсем влюбился в них. Вид их послушался возвращением к изысканным изображениям, увиденным во многих римских зданиях и каменной кладке.

Вдохновленный этими бусами, одной слезной капелькой и другим кругом, начался процесс набросания концепций ожерелья.

Зачастую компоненты, используемые в процессе проектирования, содержат четкое представление о том, как их осуществлять упорядоченным и систематическим образом. Из-за веса бусинок мой взгляд в глаза мог видеть длинное элегантное ожерелье с воздушной структурой и формами, которые имитировали бусины, создавая ощущение сплоченности, сохраняя равновесие и симметрию. Большой каплевидный шарик стал фокусом с оборванным акантовым поясом, имитирующим рельефный рисунок на поверхности борта. Большие круглые бусины создавали вес в структуре ожерелья и обеспечивали баланс. Связи вокруг ожерелья повторяют круглые и падающие фигуры, при этом круглые формы заполняются сеткой, чтобы придать ей вид, похожий на свинец, похожий на прокрутку на бусинах.

Потратив время на изучение компонентов дизайна и набросков концепций, в конечном итоге выплачиваются большие дивиденды. Это укрепляет цель, а также определяет пропорции и эстетические детали, чтобы гармония частей собралась грациозно.

Наконец, это также помогает тщательно выбирать красивые компоненты, которые заставляют сердце петь с радостью, поскольку это еще больше стимулирует вдохновение и с удовольствием приступает к работе по проектированию.